Comment bien choisir mes lunettes?

Le choix de la monture se fait en fonction de la forme de son visage, et des traits que vous souhaitez accentuer ou estomper. Pour tout connaître sur la forme de votre visage et la monture la plus adaptée, cliquez ici.

Lorsque vous aurez déterminer le type de montures que vous souhaitez, n'hésitez pas à commander un essai à domicile qui vous permet de commander jusqu'à 4 montures pour les essayer tranquillement chez vous. Pour tout savoir sur l'essai à domicile, c'est par ici

Réalisé par Zendesk