Comment effectuer un essai à domicile ?

Le concept est très simple ! Les frais de port Aller et Retour sont offerts !

Sont disponibles à l'essai, les lunettes pour hommes, les lunettes pour femmes et les lunettes pour enfant.

Dés qu'une paire de lunettes vous plait, Cliquez sur " Essayer à domicile "

Sélectionnez 4 montures maximum. Validez votre panier essai à domicile.

Une participation de 1€ vous sera demandée et vous sera remboursée si vous passez commande.

Dès réception de votre colis, vous avez 10 jours pour faire votre choix.

Pendant cette période nos opticiens sont disponibles pour vous guider et vous conseiller au 09 77 55 22 10 (coût d'un appel local)

Besoin d'aide pour choisir vos lunettes à l'essai ?

A l'aide d'une photo, nous réaliserons une sélection de montures, adaptée à votre forme de visage, pour cela veuillez nous l'envoyer à nosopticiens@sensee.com

Réalisé par Zendesk